23
0
12.10.2021

Сервис приема платежей PayMaster

Платформа предоставляет сервис приёма платежей с использованием различных способов оплаты включая 

  • банковские карты; 
  • наземные терминалы; 
  • электронные кошельки; 
  • онлайн-банкинг; 
  • финансовые переводы и так далее.  

Сегодня мы рассмотрим преимущества данного платежного решения и как оно может помочь брокерским компаниям мгновенно получать, зачислять средства от клиентов и распределяет их по другим счетам. 

Преимущества PayMaster 

Платёжное решение обладает не только высокими стандартами безопасности данных. Преимущества сервиса включают:  

Бесплатное подключение и минимальные комиссионные падежи. Комиссия сервиса составляет всего 2% – самый низкий процент комиссионных на рынке на сегодняшний день. 

Простое решение с множеством платёжных способов. Список платёжных методов постоянно расширяетсяКак только вы добавите на свой сайт новые платёжные инструменты вы сможете интегрировать их с PayMaster всего лишь за 15 минут. Что более важно, для подключения нового способа оплаты вам не потребуются заключать дополнительный договор. 

Ежедневные транзакции средств. PayMaster осуществляет переводы средств клиентов на банковский счёт ежедневно и в автоматическом режиме. 

Качественная техническая поддержка. Технические специалисты компании помогают подключить сервис на сайт брокера в кратчайшие сроки. В дальнейшем отдел поддержки будет представлять всеобъемлющие консультации по использованию платёжного сервиса на сайте брокерской компании. 

Высокий уровень безопасности 

Разработчики сервиса применяют современные стандарты безопасности для хранения и обмена данными. Бренд осуществляет комплексный подход по обеспечению информационной безопасности используя следующие инструменты: 

  • продвинутая клиентская защита; 
  • дополнительная защита при отправке платёжных сообщений; 
  • усовершенствованные протоколы шифрования интернет-соединения.  

Так или иначе уровень безопасности клиентских данных полностью соответствует PCI DSS стандартам применяемым к платёжным картам. 

Комфортные варианты подключения  

Площадка предлагает новым пользователям самостоятельно выбрать наиболее подходящий вариант подключения: 

Традиционная интеграция. Клиенту необходимо перейти на страницу PayMaster и осуществить оплату; 

Интегрированные платежи. Клиент пополняет депозит оставаясь на сайте брокера. Пользователю необходимо указать номер телефона и подтвердить платёж с помощью одноразового SMS кода – депозит за 2 клика; 

Брендированный платёжный виджет. Брокерская компания может подключить платёжный виджет в течение 15 минут. Дизайн виджета можно настроить под дизайн брокерского сайта. 

Оцените статью
0 из 5 (на основе 0 оцен.)

Подпишитесь на нашу рассылку

Популярное в блоге