21
0
15.10.2021

Платежная система для брокеров VoguePay

Сервис был основан в 2012 году в Нигерии. В настоящее время – это одна из крупнейших площадок по объёму онлайн-платежей в Африке. Бренд имеет представительства в таких странах как: 

  • Лагос, Нигерия; 
  • ЛондонАнглия. 

Провайдер предлагает клиентам возможность использовать сразу несколько учётных записей. В первую очередь речь идёт о личном счете, который предназначен для ежедневных денежных переводов между пользователями. Тем временемброкеры могут использовать бизнес счёт, цель которого – это обработка и обеспечение быстрых и онлайнпереводов от клиентов бизнеса с помощью различных платежных шлюзов.  

Основная цель бренда — это помощь малому и среднему бизнесу в Нигерии переводить средства и получать онлайн-платежи от клиентов. Провайдер предложил более дешёвое и доступное платёжное решение, которое успешно конкурирует с более дорогостоящими зарубежными продуктами. Стоит отметить, что брокеру далеко не обязательно проживать в Нигерии, чтобы воспользоваться полным спектром услуг от VoguePay. 

Особенности обменных курсов и комиссионные сборы 

Имейте в виду, что для отправки средств вам потребуется оплатить 1.5% комиссии за каждый перевод. Если же это касается международных переводов, то сервис предлагает фиксированную комиссию составляющую $5 США. Помимо этого, получатель платежа также обязан будет оплатить соответствующие сборы и комиссии в случае снятия средств. 

Если же вы международный Форекс брокеркоторый предлагает свои услуги за пределами Нигерии, сервис взимает следующие комиссионные сборы: 

Верификация продавца. При настройке и установке сервиса вам потребуется учесть комиссию в размере $19,99 в качестве платы за верификацию. 

Комиссия за денежный перевод. Если ваши клиенты оплачивают услуги с помощью банковской карты, комиссия будет составлять до $5 вне зависимости от суммы перевода. 

Дополнительная комиссия за обналичивание средств. Если ваши клиенты примут решение вывести средства с банковской карты с помощью VoguePay, комиссионные платежи могут составлять от 1,5% но не более $500. 

Преимущества использования VoguePay 

Помимо того, что VoguePay не имеет верхней границы лимитов по сумме перевода – это далеко не единственное преимущество платежного решения. 

Плюсы: 

  • удобное мобильное приложение, которое используется для проведения онлайнтранзакций 24/7; 
  • бесплатное расширение для установки на веб-сайт. Простая быстрая установка кнопок для организации процессов оплаты на Drupal и Joomla веб-сайтах; 
  • сервис принимает онлайнпереводы в различных валютах практически из любой точки мира. 
Оцените статью
0 из 5 (на основе 0 оцен.)

Подпишитесь на нашу рассылку

Популярное в блоге