20
0
15.10.2021

Криптовалютный маркетмейкер B2C2

Популярный криптовалютный маркетмейкер B2C2 активно развивает крипто направление. Руководство компании уверенно в перспективах развития цифровых продуктов, а также в высоком уровне спроса со стороны институциональных клиентов.

Именно поэтому B2C2 приняла важнейшее стратегическое решение – развивать сервис торговли опционами и кредитование криптовалютных активах. Оба проекта должны быть запущены во второй половине 2021 года. Уже сегодня платформа предлагает покупать и продавать цифровые активы с помощью фиатных денег, а также использовать такой популярный инструмент CFD.

По официальной информации компании, сервис обнаружил возросший спрос пользователей на дополнительные инструменты хеджирования. В итоге это привело к принятию рационального решения о дальнейшем расширении услуг в криптовалютном секторе.

Совсем недавно бренд привлёк к сотрудничеству Брэда Нагелу, который возглавил перспективное криптовалютное направление. Ранее топ-менеджер уже работал на руководящих должностях в сфере проведения валютных операций. Что более важно, новоиспечённый руководитель направления уже имел опыт в создании системы управления рисками для таких направлений как:

  • крипто опционы;
  • фьючерсы;
  • свопы;
  • спотовая торговля.

Новая криптовалютная платформа B2C2 запущенная в начале 2021 года уже стала ключевым сервисом, предлагающим услугу крипто опционов. Кроме того, компания запустила такую услугу как срочные депозиты, которая позволяет институциональным инвесторам в лице банковских в учреждении и финансовых компаний получать дополнительный доход от своих криптоактивов.

Напомним, что в декабре 2020 года SBI Financial Services завершила сделку по приобретению крупнейшей британской криптовалютной платформы B2C2. В результате успешного поглощения SBI выделила B2C2 в отдельную структуру, которая должна полностью сфокусироваться на операциях с цифровыми активами и развитие данного направления.

Выводы

Криптовалютный маркетмейкер B2C2 – одна из топовых площадок, предлагающих различные инструменты для покупки и продажи криптоактивов. Бренд предлагает нестандартные инструменты такие как крипто опционы, срочные депозиты в криптовалютах, залоговое кредитование обеспеченное криптовалютой и так далее.

В настоящее время сервис входит в состав SBI Financial Services и активно продвигает криптовалютное направление как один из наиболее перспективных трендов ближайшие 5 лет.

Оцените статью
0 из 5 (на основе 0 оцен.)

Подпишитесь на нашу рассылку

Популярное в блоге