24
0
15.10.2021

Электронная платежная система Accentpay

Сервис предлагает бизнесу ряд платежных инструментов, позволяющих принимать и отправлять средства от клиентов онлайн и оффлайн. Платформа была запущена в 2015 году и на сегодняшний день имеет ряд представительств в таких странах как:

  • Сингапур;
  • Белоруссия;
  • Кипр;
  • Украина;
  • Латвия;
  • Великобритания.

Особенности работы сервиса

Компания разрабатывает индивидуальные решения для каждого бизнеса в зависимости от отрасли. Продвинутый функционал позволяет собственникам бизнеса принимать средства отправленные с помощью банковского перевода, электронных кошельков, мобильных платежей и так далее.

На первом этапе установки ПО, технический специалист платформы помогает настроить все инструменты платёжной системы на удалённой основе или по приезду в офис компании.

Accentpay API позволяет клиентам мгновенно настроить приём средств в иностранной валюте, а также интегрировать детальную статистику по всем торговым операциям в CRM. Клиенты также могут создать индивидуальное меню платежей для собственного программного продукта, включая мобильные приложения на iOS, Android или Windows Mobile.

Первоочередная цель сервиса — это снизить количество кликов требуемых для внесения депозита. Технические специалисты сервиса продумали оптимальные сценарии внесения оплаты и могут проконсультировать брокерскую компанию по повышению юзабилити. В зависимости от бизнес-стратегии брокера, сервис позволяет настраивать дополнительные параметры при внесении платежей:

  • автоматическое списание определенной суммы ежемесячно;
  • включение или отключение функции подтверждения каждого платежа;
  • настройка суммы комиссионных и так далее.

H2 Пошаговая инструкция как подключить приём платежей

Чтобы подключить приём платежей от Accentpay, вам потребуется:

  1. перейдите на официальную страницу сайта и кликнуть на кнопку «Подключиться» – в верхней части главной страницы;
  2. добавьте имя, адрес электронной почты, название фирмы, а также номер телефона для связи с представителем компании;
  3. укажите примерный месячный оборот;
  4. если вы уже принимаете переводы с банковских карт тогда поставьте отметку в чекбоксе;
  5. проконсультируйтесь с представителем компании по организационным вопросам;
  6. подпишите договор.

После подписания договоренности с платёжным сервисом, с вами свяжутся представители технического отдела и проконсультируют по вопросам интеграции инструментов в CRM. Имейте в виду, что стоимость обслуживания в основном зависит от количества клиентов и количества подключённых инструментов.

Оцените статью
0 из 5 (на основе 0 оцен.)

Подпишитесь на нашу рассылку

Популярное в блоге