25
0
15.10.2021

Appex – платежная система для любых целей

Платёжный сервис создал ряд инновационных решений для поступления средств от онлайнклиентов для крупного и среднего бизнеса. Кроме того, бренд предлагает весьма лояльные условия для бизнес-клиентов в особенности если речь идёт об обслуживании наличных и безналичных платежей. 

Преимущества платёжной системы для брокерского бизнеса 

Appex позволяет принимать любой объём онлайн-платежей с помощью банковских карт Visa и MasterCard, а также с электронных кошельков WebMoney. Однако это далеко не единственное преимущество провайдера. 

Преимущества платёжного решения: 

Быстрая и комфортная интеграция. Специалисты технического отдела предоставляют детальную инструкцию и документацию, чтобы сделать процесс интеграции максимально простым и комфортным. 

Выгодные условия тарификации. Appex – одна из немногих компаний, которая предлагает по-настоящему выгодные тарифы и минимальный комплект документов, чтобы подключить сервис на брокерский сайт. 

Продвинутая система безопасности. Бренд сделал все необходимое чтобы полностью соответствовать высоким международным стандартам хранения персональных данных и приёма онлайнплатежей – PCI DSS Level 1. 

Качественная техническая поддержка. Компания предлагают круглосуточную поддержку квалифицированных специалистов по всем техническим вопросам касающихся подключения и функционирования платёжной системы. 

Бесперебойные финансовые транзакции. Подключив данный сервис на брокерский сайт, вы сможете получать онлайнплатежи от своих клиентов 24 часа в сутки и 365 дней в году. Подобные показатели положительно сказывается на повышение конверсии и увеличивают количество успешных платежей до 90%. 

Адаптивная платёжная страница 

Собственники бизнеса могут адаптировать страницу платежного сервиса добавив логотип компании. Более того, функционал платёжной страницы позволит вашим техническим специалистам адаптировать все изображения таким образом, чтобы они корректно отображались на экранах всех устройств включая ПК, мобильные телефоны и планшеты. 

Продвинутый функционал личного кабинета  

Собственник брокерской компании может формировать подробные отчёты обо всех платежах, а также контролировать все операции в реальном времени. Это позволяет получить быстрый доступ к подтверждению или аннулированию финансовой транзакцииКроме того, вы сможете ограничить или предоставить право доступа для сотрудников компании к платежной информации.  

Оцените статью
0 из 5 (на основе 0 оцен.)

Подпишитесь на нашу рассылку

Популярное в блоге